v_otkaz


ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ: новости, комментарии, разговоры


Previous Entry Поделиться Next Entry
СЕТЕВАЯ АФИША НАШЕГО КОНЦЕРТА В ГОГОЛЕ 28 ДЕКАБРЯ
slava_nedeoglo wrote in v_otkaz
Photobucket

  • 1
Может быть, наивный вопрос, но тем не менее: билеты можно брать прямо перед концертом, или лучше заранее?

если стол, то точно заранее. Проход в партер в день концерта нормально. Но лучше и его заказать, хотя в Гоголе пока мест хватало.

ВСЁ ПУТЁМ! ВСЕМ СПАСИБО!

А можно ли "оценить " музыку?В смысле...дать оценку тому ,что само по себе бесценно.???Миг, отзвучала и нет её.или всё же ЕСТЬ?Где-то звучит? и та самая?вернее, продолжает звучать...Непостижимая, неопределимая ВЕЩЬ---музыка.Неопределимая вербально.Все высказывания(вообще)---собрания неопределённых символов.Признаем невозможность однозначного и непротиворечивого определения понятия МУЗЫКА! Однако высказаться требуется...и вспомнить те мгновения прекрасного, что были 28 декабря...благодаря, БЛАГОДАРЯ музыкантам группы "Вежливый отказ". А вот всегда после ТАКОГО тяжело расставаться!Пишешь записки, ждёшь ответа. И понимаешь....это уже история!ОЛьга!Счастья ВАМ, не виртуального...настоящего!!!!!)))))

CпециЯльное поздравление РОМАНУ!!!!(от нас с Чеховым)

Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным - все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». А это нетрудно:
Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.
Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: «Хорошо, что это не городовые!»
Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская «запятая», не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп… Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный… Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора.
Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?
Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.
Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.
Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!»

  • 1
?

Log in